Главная » 2019 » Июнь » 3 » Юность Большой Волги
14:44
Юность Большой Волги

31 мая 2019 года в ДК ЧГУ им. И.Н. Ульянова прошел финал XXI Межрегиональной конференции-фестиваля научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги». В этом году Чебоксарский интитут (филиал) АНО ВО МГЭУ на фестивале представляла студентка 2 курса юридического факультета Виктория Яковлева с научной работой «Преступление в сфере сетевой и компьютерной информации». 
По словам Виктории, участие в финале такой масштабной конференции стало для нее хорошим стартом, чтобы развиваться дальше в области науки.
Вот что она рассказала о своих впечатлениях: "Для меня, как для новичка, это было весьма интересно и познавательно, так как эта конференция для меня стала первой ступенькой в развитие этой сферы. Сам по себе это очень интересный проект, потому что мы ставим значимые проблемы в той или иной сфере, и пытаемся решить их с помощью зарубежного опыта или же предложением собственных идей, что немаловажно для жюри, это суперски. На мой взгляд, я выступила хорошо, но были замечания к моей работе. Члены жюри, сделав правильные замечания и доступно объяснив их мне, подарили возможность самой сделать работу над ошибками и доработать свою статью, чтобы в следующем году, выступить лучше прежнего, за что им большое спасибо!!! Ведь они подарили возможность и силу идти до конца, что я и сделаю".
Поздравляем с Викторию и желаем успехов в дальнейшей научной работе!

Просмотров: 78 | Добавил: supermoder | Рейтинг: 0.0/0